俄首架升级款图-160M战略轰炸机出厂测试

来源:新华社作者:栾海责任编辑:杨红
2019-11-29 09:58

新华社莫斯科11月28日电(记者栾海)据俄罗斯媒体28日报道,升级后的俄首架图-160M战略轰炸机已完成组装,当天从生产车间转至飞行试验场,进入地面检验和飞行测试阶段。

近年来,为加强空中战略核力量建设,俄军方决定对图-160战略轰炸机进行机型深度改进,新造10架性能大幅提升的图-160M战略轰炸机,由喀山的飞机制造厂负责测试和生产。

塔斯社今年1月曾援引俄防长绍伊古的话报道说,首架图-160M战略轰炸机将于2021年列装。与现役图-160相比,图-160M轰炸机配有俄最新式机载防御系统,具有抗干扰能力更强的先进通信系统,其使用常规武器和核武器作战的能力将有重大提升。

图-160于苏联时期研制部署,是俄现役最大型、攻击力最强的超音速战略轰炸机。据俄媒体报道,俄空天军目前部署有16架图-160轰炸机。

轻触这里,加载下一页
菲律宾申博在线138官网登入 77msc.com微信支付充值 7788msc.com注册登入 msc77.com微信支付充值 菲律宾申博直营网登入
287msc.com 14kcd.com 983msc.com 172msc.com msc691.com
891sb.com 723tyc.com tyc638.com sblive70.com 761msc.com
申博提款最快 vip银河体育在线娱乐最高占成 申博游戏网站登入 ag12.com 617msc.com